Боулинг — игра для всех!

Помощь в организации досуга жуковчан с огра­ниченными воз­мож­нос­т­ями Жу­ков­ский Союз пред­при­нима­телей ока­зы­вает уже в течение ряда лет. Так, 13 апреля ярко и не­забы­вае­мо прош­ли за­нятия бо­улин­гом в КДЦ «Пла­нета­рий», куда в оче­редной раз была при­гла­шена группа реа­би­ли­тантов Жуковского Центра ре­аби­лита­ции ин­валидов «Радуга». Сот­руд­ники «Пла­нетария» постарались создать для людей, имеющих ин­ва­лидность, уютную атмосферу для общения, отдыха и занятий этим по­пулярным видом активного отдыха. Гости объединились в команду, и кол­лектив­ный азарт оказал благотворное действие: игроки рас­кре­по­щались, во­одушев­лялись… словом, радо­ва­лись жизни! При этом реаби­литан­там «Радуги» бес­плат­но предоставили воду «Берегиня», они фото­графиро­вались на память и от души благодарили Союз пред­при­нима­телей в лице председателя Сергея Рязанова и директора КДЦ «Пла­нетарий» Алексея Калинина за возможность прекрасно провести время.
14 апреля жуковские дети-инвалиды, а также их родители отправились на экскур­сионном авто­бусе в Москву, в храм Христа Спа­сителя. Эта бесплат­ная для них поездка была орга­низована специалистами Центра «Радуга». Жуков­чане смогли полю­боваться красивой панорамой Москвы со спе­циальной высотной площадки храма, побывать в соборе. Все ожив­ленно делились впечатлениями: это была редкая возможность увидеть столичную достопримечательность.
Ирина Кузнецова, директор Центра «Радуга», вы­ражает искреннюю благо­дарность от лица своих подо­печных Союзу пред­прини­мателей и лично Сергею Рязанову и Дмитрию Коваре за предоставленный транспорт, благодаря чему эта поездка состоялась.

Яна РОМАНОВА