Новый старый адрес

В пер­вый день вес­ны в тор­жес­твен­ной об­ста­нов­ке был от­крыт но­вый клиент­ский офис ООО «Мосэнергосбыт-Жуковский» - «дочки» областного ОАО «Мос­энер­го­сбыт», со­здан­ной ле­том прош­ло­го го­да. Офис рас­по­ло­жен по со­сед­ству с «Жуков­ской эле­ктро­сетью» - по то­му же ад­ресу (Жу­ков­ского, 27), ку­да жу­ков­ча­не ходи­ли све­рять свои сче­та за элек­три­чест­во в ста­ро­дав­ние вре­ме­на. Но­­вое, «с иго­лоч­ки», по­ме­ще­ние, обо­ру­до­ван­ное современ­ными средствами IT и оргтехники, без сом­не­ния, по­нра­вит­ся го­рожа­нам. Впро­чем, кто при­вык к офи­су на Чкалова,12, может по-­преж­нему ходить туда, единая база данных обеспечит пре­емствен­ность и доступ­ность инфор­мации, неза­висимо от места запроса. Номера профильных телефонов тоже не изменились.
Замдиректора ОАО «Мосэнергосбыт» Андрей Потапенко: «То, что вы видите в новом офисе – это стандарт нашей ком­пании, который мы внед­ряем по­всемест­но, он поз­во­ляет качественно улучшить об­служи­вание наших клиен­тов, как в оч­ном ре­жиме, так и дистанционно, в режиме он-лайн. Ещё в этом году мы планируем развить такую услугу, как «личный ка­бин­ет», которая позволит потребителю, не выходя из дома, посмотреть свой лицевой счёт, рассчитать вели­чину оплаты, рас­пе­ча­тать (если это необходимо) некоторые до­кументы и оплатить наши услуги через Интернет…» Пока же всё можно сделать на Жуков­ского,27.
«Это наглядное свидетельство ме­няюще­го­ся от­ношения пред­приятий жилищно-коммунального комплек­са к насе­лению, они пово­рачи­ваются лицом к клиенту и стараются сделать так, чтобы было удобно ему, чтобы всё было просто, наглядно и «прозрачно»…»
Юрий ПОЛОНСКИЙ