Я люблю вас, люди!

С успехом прошел в Доме ученых ЦАГИ кон­церт Валерия Черненького - лау­реата региональных фес­ти­ва­лей автор­ской песни. Зал был полон: пришли жу­ковчане, желающие поддержать своим зри­тельским вни­манием певца, потерявшего зре­­ние, но не сдавшегося в «плен» об­стоя­тель­ствам.
Концерт был юбилейным: в конце прошлого года Валерию исполнилось 40 лет, из них десять он дарит людям свои искренние песни о любви и не­простой жизни... Про­вес­ти такое меро­приятие было бы весьма непросто, но у та­лантли­вого автора оказалось немало добровольных помощников и верных друзей, благодаря которым концерт прошел на высоком уровне.
Валерий благодарит через нашу газету всех, кто откликнулся на приг­лашение прийти и послушать его стихи и песни, кто поддержал его и помог ма­териально. В кон­церте приняли участие музыканты Александр Гаджиев и Анатолий Воробьев, певица из Реутова Светлана Нам, поэтесса Татьяна Максименко. Вела вечер Лариса Попова – музы­кальный работник Жуковского Центра реа­били­тации инвалидов «Радуга». Валерий – член молодежного клуба «Оптимист», созданного на базе реа­би­ли­тацион­ного Центра «Радуга». Рук­оводитель клуба «Оптимист» Марианна Аниканова вручила Валерию цветы и По­четную гра­моту за активное участие в жизни Центра и нашего города. Песни Валерия Черненького помогают людям увидеть «свет в конце тон­неля», являют собой образцы жизнестойкости, верности, патриотизма. «Я люблю вас, люди!» - восклицает Валерий, а любовь всегда приносит доб­рые плоды. Мы желаем певцу три­ум­фальных кон­цертов, дисков, зритель­ского – и прос­то чело­вечес­кого - внимания и участия.

Яна РОМАНОВА